+34 972 448 253 +34 649 508 371
Réserve
header-proteccion-de-datos

Réservation

Reservation en ligne: Arrivée: Départ:
Réservation Online

Politique de confidentialité

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Avant de fournir vos données personnelles et, le cas échéant, de donner votre consentement pour que nous les traitions, il est recommandé de lire et de comprendre cette politique de protection des données.

Les informations sur certains traitements de données personnelles effectués par HOTEL CAN GARAY, SCP sont fournies ci-dessous, conformément aux dispositions du règlement (UE) 679/2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données données personnelles et la libre circulation de ces données (RGPD) et LOPDGDD (loi organique sur la protection des données et la garantie des droits numériques).

Les utilisateurs sont informés que leurs données seront traitées de manière confidentielle, en les traitant aux fins indiquées dans chaque cas.

Lors de l’accès aux différents formulaires sur le Web, vous devez obligatoirement remplir les champs demandés marqués d’un astérisque ou obligatoires, étant une condition nécessaire pour que dans chaque cas nous puissions traiter la demande ou fournir le service que vous demandez.

De même, avant de vous inscrire et d’envoyer le formulaire avec vos données personnelles, il vous sera nécessaire de cocher la case prévue à cet effet, ce qui signifie que vous avez lu, compris les informations sur les données personnelles et que vous consentez au traitement de vos données. lorsque cela est obligatoire.

HOTEL CAN GARAY, SCP n’est pas responsable du respect des règles de protection des données des tiers propriétaires d’autres portails auxquels des sites Web peuvent être liés via ce portail ou qui ont pu établir des liens vers celui-ci, de sorte que l’utilisateur est responsable des données personnelles que vous pouvez fournir.

Dans le cas où vous fournissez des données de tiers, vous garantissez sous votre responsabilité que vous avez obtenu leur consentement préalable pour nous les communiquer aux fins indiquées et que vous les avez informés du contenu de ces informations sur la protection des données.

QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES?

– Identité: HOTEL CAN GARAY, SCP, CIF: J- 55004907

– Adresse postale: Av. Narcís Arnau, 6 – 17172- Les Planes d’Hostoles- (Gérone)

– Téléphone: +34972 448253/649508371

À QUELLES FINS TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ET PENDANT COMBIEN DE TEMPS SERONT-elles conservées?

Les données que nous demandons et traitons peuvent avoir des finalités différentes et être conservées pendant différentes périodes:

Lorsque vous remplissez le formulaire de réservation, nous vous demandons vos nom, prénom, pièce d’identité, email, numéro de téléphone, province, pays de résidence, coordonnées de carte de crédit, afin de gérer le contrat de fourniture de services d’hébergement touristique, qui Il comprend la gestion de la réservation, sa facturation, la réponse aux demandes de renseignements, aux réclamations et aux réclamations.

Dans ce cas, les données seront conservées jusqu’à ce que le but du traitement ait été atteint et pendant les délais de prescription des réclamations et des responsabilités conformément à la législation civile, des consommateurs et des utilisateurs, fiscale et de protection des données concernant la prescription des réclamations et responsabilités.

Nous pouvons également traiter vos données (nom, prénom, adresse, email, téléphone) pour vous envoyer des communications commerciales sur nos services par tous moyens, notamment électroniques (newsletters), vous inviter à des événements que nous pouvons organiser. Dans ce cas, vos données seront conservées jusqu’à ce que vous demandiez la cessation de l’activité et pendant les délais nécessaires de prescription des responsabilités conformément à la législation sur la protection des données.

QUELLE EST LA LÉGITIMATION POUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES?

La base légale du traitement de vos données lors de la réservation de notre hébergement est l’exécution du contrat de service d’hébergement touristique que nous formalisons conformément à ses conditions générales.

La base légale pour traiter vos données pour vous envoyer des newsletters, des communications commerciales, répondre à vos demandes d’informations, est le consentement que vous nous donnez.

Lorsque vous avez souscrit à nos services et continuez à être un client, la légitimité de vous envoyer des communications commerciales sur des services similaires à ceux contractés est l’intérêt légitime.

Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait. Le retrait du consentement à cet effet ne conditionnera pas l’exécution du contrat de services d’hébergement touristique.

À tout moment, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins promotionnelles, en pouvant envoyer une lettre à cet effet à l’adresse e-mail suivante info@hotelcangaray.com et nous arrêterons de traiter vos données à ces fins.

QUI SONT LES BÉNÉFICIAIRES DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES?

Les données personnelles que vous nous fournissez ne seront pas transférées à des tiers sauf dans les cas prévus par la loi.

Nous informons que nous utilisons le service de messagerie électronique basé sur un modèle de cloud computing, fourni par WhatsApp Inc. et dans le cadre de l’accord EU_US Privacy Shield. Informations disponibles sur:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG&status=Active

QUELS SONT VOS DROITS LORSQUE VOUS NOUS FOURNISSEZ VOS DONNÉES?

Vous avez le droit d’obtenir la confirmation du traitement ou non des données personnelles vous concernant et, le cas échéant, le droit d’y accéder.

Vous avez le droit de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données.

Dans certaines circonstances, vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de réclamations.

Vous aurez également le droit à la portabilité dans certaines circonstances, recevoir les données personnelles qui vous concernent et que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, car elles sont transmises à d’autres responsables du traitement lorsque l’état de la technique le permet. .

Pour l’exercice effectif des droits indiqués, vous devez adresser une lettre à cet effet adressée au responsable, à l’adresse suivante: Av. Narcís Arnau, 6 – 17172- Les Planes d’Hostoles- (Gérone), téléphone: +34 972 448253 / 649508371, adresse e-mail info@hotelcangaray.com

Vous devez accompagner une copie de votre carte d’identité, passeport ou autre document qui vous identifie, sauf dans le cas où vous utilisez votre signature électronique.

Nous arrêterons de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

De même, nous vous informons que vous avez le droit de déposer une réclamation auprès d’une autorité de contrôle telle que l’Agence espagnole de protection des données, en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, et vous pouvez la contacter à l’adresse c. Jorge Juan, 6 ans, -28002-Madrid-.

© Tous droits réservés